Luxury Leisure
Events
События


Background

Про каждый аспект этого острова стоит рассказать - о них мало известно – это не только красивый океан и роскошный образ жизни. Это крупная "белая налоговая гавань" с отглаженными механизмами регулирования инвестиций и развития экономики стран бассейна Индийского океана. Нет преступности и опасных болезней, нет проституции и расовой нетерпимости, нет пороков современного строя, но в тоже время обществом активно культивируются все лучшие элементы прогресса, истоки которых бережно сохраняются потомками колониальной буржуазии. ВВП прирастает по 4%, недвижимость по 15%. Без пузырей. Органическим ростом. Плотность населения низкая. Уровень образованности, благосостояния и инфраструктуры высокий. Флагманы национального бизнеса проводят активную экспансию в разных странах, а с другой стороны, многие благоразумные и дальновидные семьи с разных уголков планеты, ищущие истинную стабильность, покой и безопасность своим детям, уже обладают собственностью и наслаждаются островом. 

Также Маврикий является вторым, если не главным домом для многих бизнесменов и состоятельных жителей Южно-Африканской Республики, которая в свою очередь является полноправным членом БРИКС (международного объединения пяти стран – Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР), последний саммит которого показал актуальность многостороннего сотрудничества.

Полагаем, потенциальные покупатели, не просто хотят быть в тренде, но и смотрят на перспективу в нашем быстроизменяющемся мире. Маврикий, определенно, новая полярность. Рай не продается, только недвижимость в нем. Пока доступная немногим.